МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Правительство утвердило максимальную сумму кредитов для обращений об отсрочке выплат

Ранее кабмин утвердил перечень наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслей экономики.
Ян Брацкий 2020-04-06 09:46:01
© Фото: Nikolay Gyngazov, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Правительство Российской Федерации утвердило максимальный размер займов для обращений о кредитных каникулах. В постановлении кабинета министров говорится, что для потребительских кредитов - это 250 тысяч рублей, а для потребительских кредитов индивидуальных предпринимателей - 300 тысяч рублей. Для кредитов на покупку автомобиля - 600 тысяч рублей. Для кредитов, обязательства по которым обеспечены ипотекой, - это 1,5 миллиона рублей.

Ранее глава кабмина Михаил Мишустин утвердил перечень наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслей экономики. В него вошли гостиничный бизнес, культура и спорт, авиа и автоперевозки, общепит и бытовые услуги. Возглавляют перечень наиболее пострадавших отраслей - авиаперевозки и автоперевозки, а также деятельность автовокзалов и автостанций.

Далее идут культура и досуг, а также физкультурно-оздоровительная деятельность. В перечень вошли туризм и гостиничный бизнес, а также общественное питание, организация дополнительного образования, конференций и выставок. Пострадала от пандемии и сфера по предоставлению бытовых услуг, в том числе салоны красоты, химчистки и парикмахерские.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню