Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мишустин утвердил перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших при пандемии

Возглавляют перечень наиболее пострадавших отраслей - авиаперевозки.
Мишустин утвердил перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших при пандемии
© Фото: Russian Government, via, Globallookpress
Читайте нас на:

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил перечень наиболее пострадавших от пандемии отраслей экономики. Соответствующее проставление опубликовано на сайте правительства. В список вошли гостиничный бизнес, культура и спорт, авиа и автоперевозки, общепит и бытовые услуги.

Возглавляют перечень наиболее пострадавших отраслей - авиаперевозки и автоперевозки, а также деятельность автовокзалов и автостанций.

Далее идут культура и досуг, а также физкультурно-оздоровительная деятельность. В перечень вошли туризм и гостиничный бизнес, а также общественное питание, организация дополнительного образования, конференций и выставок. Пострадала от пандемии и сфера по предоставлению бытовых услуг, в том числе салоны красоты, химчистки и парикмахерские.

Ранее Правительство РФ и Центробанк России подготовили пакет мер для минимизации негативного экономического влияния распространения коронавируса и волатильности на глобальных финансовых и сырьевых рынках. Благодаря этим мерам будет возможность обеспечить финансовую стабильность и устойчивость отраслей и секторов экономики, а также поддержать население и региональные бюджеты.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость