МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Зверополис: на опустевшие улицы городов выходят дикие животные

Вынужденная людская изоляция сыграла «на лапу» представителям фауны: они беспрепятственно гуляют в местах, в которых раньше не рисковали появляться.
Егор Левин 2020-04-29 15:22:01
© Фото: Su Feifei, ZUMAPRESS.com, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции обязывает всех находиться дома, но улицы городов по всему миру все равно не опустели полностью: нередкими гостями на них стали дикие животные, учуявшие отсутствие человека.

К примеру, в турецком Мармарисе на улицы вышли кабаны. Местные жители порадовались таким гостям, разбавившим поднадоевший за время изоляции пейзаж за окном. Кадры показали в программе «Сегодня утром» на «Звезде».

В штате Флорида в США полностью опустел приют для бездомных животных. Но новость хорошая - их всех разобрали. На кадрах из приюта его сотрудники, стоя у пустых клеток, аплодисментами благодарят всех, кто решил им помочь в это непростое время.

Между тем, московские волонтеры помогают пожилым горожанам в уходе за домашними животными. Добровольцы гуляют с питомцами, причем не меняясь друг с другом - так животным легче привыкнуть к одному и тому же человеку и изменившимся условиям выгула.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню