МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В общественном транспорте Москвы прекратят продажу одноразовых билетов

Действие всех остальных видов билетов приостановят до 1 мая. Неиспользованные поездки будут компенсированы позднее.
Наталия Майорова 2020-04-18 10:47:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press © Видео: ТРК Звезда

Со среды, 22 апреля, в Москве передвигаться на общественном транспорте можно будет только по картам «Тройка» и «Стрелка», месячному единому проездному билету, а также по социальным картам москвича и жителя Подмосковья. 

Как уточнил столичный мэр Сергей Собянин, действие всех остальных видов билетов приостановят до 1 мая. Неиспользованные поездки будут компенсированы позднее.

Также мэр отметил, что для проезда необходимо будет включить номер карты для проезда  в свой цифровой пропуск. В противном случае карта не сработает. При этом, данную процедуру необходимо осуществить не менее чем за пять часов до первой поездки.

Ранее сообщалось, что весь апрель в городе будет закрыто большинство предприятий, а для передвижения по столице до конца месяца необходимо использовать цифровые пропуска.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню