МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Новую дату голосования по Конституции определят после нормализации эпидемиологической ситуации

В связи со вспышкой коронавируса также планируется перенести все выборы, которые должны были пройти в России в апреле и мае.
Лина Давыдова 2020-03-27 11:33:01
© Фото: Zamir Usmanov, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Новая дата общероссийского голосования по Конституции будет определена после нормализации эпидемиологической ситуации. Об этом на заседании ЦИК РФ сообщила председатель комиссии Элла Памфилова.

Она также подчеркнула, что выборы и голосование по Конституции совмещать не будут, они пройдут в разные дни. По словам Памфиловой, это разные по характеру кампании, которые регулируются разными законами.

«Если совмещать - это загубить обе компании», - констатировала председатель ЦИК.

Кроме того, в связи со вспышкой коронавируса планируется перенести все выборы, которые должны были состояться в России в апреле и мае.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717