МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

РЖД из-за коронавируса разрешили вернуть невозвратные билеты

Сделать это пассажиры смогут с 14 марта по 10 апреля. Решение принято в связи с отменой массовых мероприятий из-за распространения COVID-19.
Иван Линдеманн 2020-03-13 20:28:01
© Фото: pixabay

Государственная компания «Российские железные дороги» на фоне распространения коронавируса и отмены массовых мероприятий приняла решение разрешить пассажирам вернуть невозвратные билеты. Об этом говорится в сообщении на сайте РЖД.

Отмечается, что сделать это можно с 14 марта по 10 апреля. Сдать билеты пассажиры смогут только в кассах АО «ФПК» - дочерней компании РЖД.

Также на сайте уточняется, что, если в указанный период человек будет находиться на карантине, то вернуть проездной документ он сможет и после 10 апреля.

«Для этого ему нужно будет предъявить в кассе справку из медицинского учреждения», -говорится в сообщении.

Отмечается, что в таком случае придется заплатить комиссию. Она составит 210 рублей 60 копеек.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню