МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Это эпоха, это легенда»: Южный прокомментировал уход Шараповой из спорта

По мнению прославленного спортсмена, Мария Шарапова многое сделала для тенниса и теперь ей нужно пожелать удачи.
Роман Захаров 2020-02-26 20:44:01
© Фото: AFP7, globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

У Марии Шараповой была блестящая спортивная карьера и после ее ухода из спорта, ее следует поблагодарить за все, что она сделала для тенниса. Такое мнение в беседе со «Звездой» высказал известный теннисист, заслуженный мастер спорта по теннису Михаил Южный.

«Вроде все ждали этого давно, а  когда произошло, это стало неожиданностью. Я считаю, что у  нее была блестящая карьера. Она очень много сделала для российского и мирового тенниса. Это эпоха, это легенда, которая объявила о завершении карьеры. Сейчас момент, когда надо Марию поздравить, сказать, что у нее была блестящая карьера, поблагодарить ее за все, что она сделала для тенниса, болельщиков и пожелать ей удачи в будущем», - сказал знаменитый спортсмен.

Ранее стало известно, что Мария Шарапова объявила об уходе из спорта.

За время спортивной карьеры Шарапова пять раз выигрывала турниры Большого Шлема в одиночном разряде, начиная с Уимблдона в 2004 году, где она одержала победу над первой ракеткой мира Сереной Уильямс в непростом для себя финале.

Кроме того, на протяжении 11 лет подряд журнал Forbes называл ее самой высокооплачиваемой спортсменкой. После ухода из тенниса Мария планирует посвятить себя семье.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню