В Совфеде дали оценку словам Трампа об отношениях России и Украины

Президент США заявил о примирении двух стран, которое будет замечательным для всего мира.
В Совфеде дали оценку словам Трампа об отношениях России и Украины
© Фото: Konstantin Kokoshkin Global Look Press
Читайте нас на:

Словам президента США Дональда Трампа о заинтересованности в хороших отношениях между Россией и Украиной верить нельзя, поскольку он практически не выполняет своих обещаний. Об этом заявил в воскресенье, 23 февраля, член международного комитета Совета Федерации Алексей Кондратьев.

«Верить Трампу нельзя. Недоговороспособен. Много говорит, но практически не выполняет обещаний», - сказал парламентарий РИА Новости.

Кондратьев предположил, что заявление Трампа может быть лишь предвыборным ходом, а также демонстрацией поддержки президенту Украины Владимиру Зеленскому, который в свою очередь встал на сторону Трампа перед возможным импичментом.

«Желание показать себя миротворцем, - значит показать себя влияющим на политику России более, чем Европа, да и более, чем коллеги из американского истеблишмента», - добавил Алексей Кондратьев.

Ранее Дональд Трамп заявил журналистам, что хочет примирения России и Украины. Американский президент также добавил, что примирение этих двух стран «было бы замечательно» для всего мира.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость