МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин согласился с идеей закрепить в Конституции ответственное отношение к животным

С предложением выступил спортсмен-паралимпиец Сергей Бурлаков; президент одобрил инициативу и назвал ее хорошей.
Егор Левин 2020-02-13 17:20:01
© Фото: Miroslav Kushnirenko, Russian Look, Globallokpress © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин согласился с идеей о конституционном закреплении ответственного обращения к животным и сохранения природного ресурса.

Идею выдвинул спортсмен-паралимпиец Сергей Бурлаков. Он предложил внести в Конституцию пункт о сохранении живого природного ресурса страны. Путину идея понравилась, он назвал ее хорошей.

«Надо подумать, как это прописать и где это сделать. Сама по себе идея охраны природы становится одной из центральных в современном мире вообще и в нашей стране», - сказал Путин.

Ранее глава государства подарил щенка ретривера школьнице из Обнинска. В региональном правительстве сообщили, что общение с животным поможет ей в рекомендованной специалистами терапии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню