МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Правительство Ирака объявило трехдневный траур в память о погибшем генерале

Иранский генерал погиб при авиаударе, совершенном США 3 января.
Егор Левин 2020-01-04 21:52:01
© Фото: Ameer Al Mohmmedaw, Globallookpress

Исполняющий обязанности премьера Ирака Адель Абдель Махди объявил в стране трехдневный траур в связи с гибелью иранского генерала Касема Сулеймани.

«Объявляется трехдневный национальный траур, начиная с сегодняшнего дня, чтобы почтить память убитых американскими войсками в Ираке в начале этой недели», - говорится в сообщении правительства на официальной странице в Twitter.

Напомним, в ночь на 3 января США провели в районе аэропорта Багдада операцию по ликвидации иранского военачальника, генерала Сулеймани. В Вашингтоне его считают причастным к организации нападения на дипмиссию США в Багдаде.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню