МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Гонконгская биржа резко обвалилась из-за эпидемии коронавируса

Основной индекс HangSeng упал на 2,51% и составил 27248.11 пункта.
Егор Левин 2020-01-29 06:24:01
© Фото: Guenter Fischer, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Новогодние каникулы в Китае закончились резким обвалом на Гонконгской бирже на фоне эпидемии коронавируса. Котировки показали значительное снижение при первых торгах утром в среду, 29 января.

В 10.00 часов по местному времени (05.00 часов по Москве) основной индекс HangSeng упал на 2,51% и составил 27248.11 пункта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные торгов.

Напомним, первый случай инфицирования неизвестным ранее коронавирусом 2019-nCoV был зафиксирован в Ухане провинции Хубэй 31 декабря 2019 года. К настоящему времени заболевшие появились не только в Китае и Гонконге, но и в США, Канаде, Японии, Франции, Австралии, Таиланде и других странах.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню