МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Колумбии нашли золотой монолит, который «контролирует все остальные»

В центре Колумбии обнаружили очередной таинственный монолит. Золотистый объект принципиально отличается от других подобных памятников.
Светлана Иванова 2020-12-08 12:00:01
© Фото: dancepop4you, Globallookpress

В Колумбии появился шестой таинственный монумент. После острова Уайт, американских Юты и Калифорнии и европейских Румынии и Нидерландов странный памятник заметили в Колумбии.

Как пишет газета Daily Star, обнаруженный в муниципалитете Чиа в департаменте Кундинамарка в центре южноамериканской страны монолит принципиально отличается от других подобных памятников - он золотистый. В то время как все остальные монолиты серебристые.

Колумбийский памятник был найден в поле, как другие его собратья по всему миру, он не оставил никаких следов, которые помогли бы объяснить появление загадочного объекта. Местные власти пока не давали никаких комментариев относительно сооружения.

Из-за цвета, отличающего обнаруженный в Колумбии монолит от остальных подобных объектов, его уже назвали главным. По мнению некоторых жителей страны, этот монумент «контролирует все остальные».

Ранее арт-группа The Most Famous Artist заявила в соцсетях, что именно она установила загадочный монолит в пустыне в американском штате Юта. Кроме того, сообщество опубликовало в Instagram два фотоснимка, на которых запечатлено, как мужчина работает над созданием объекта.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню