МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

По традиции: Макрон накричал на полицейских в Израиле

Аналогичный инцидент в Иерусалиме произошел в 1996 году с бывшим президентом Франции Жаком Шираком.
Ирина Егорова 2020-01-23 13:55:01
© Фото: kobiyasam, Instagram © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Франции Эммануэль Макрон поругался с израильскими полицейскими во время посещения храма Святой Анны в Иерусалиме, который принадлежит французским властям.

«Все знают правила. Мне не нравится, что вы делаете. Выходите на улицу. Пожалуйста, уважайте правила, которые существуют веками. При мне они не изменятся», - вступил в перепалку Макрон, передает издание Israel Hayom.

Макрон был возмущен тем, что полиция хотела войти с ним в церковь, которым это запрещено.

Стоит отметить, что похожий инцидент произошел в 1996 году во время визита в Иерусалим бывшего президента Франции Жака Ширака. Он также ругался с полицейскими у храма Гроба Господня из-за того, что те не подпускали к нему местных жителей, желающих пожать ему руку.

Многие мировые лидеры, в том числе президент России Владимир Путин, 23 января приехали в Израиль для участия в форуме «Сохраняем память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». 

В рамках однодневного визита глава РФ провел совместную встречу с Нетаньяху, патриархом Иерусалимским и всея Палестины Феофилом III и матерью осужденной в России израильтянки Наамы Иссахар

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню