МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Жена Грачевского рассказала о тяжелом состоянии мужа

Сегодня стало известно, что режиссера перевели в реанимацию с коронавирусом.
Анна Назайкина 2020-12-31 14:10:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Екатерина Белоцерковская, жена Бориса Грачевского, режиссера, сценариста и художественного руководителя киножурнала «Ералаш» на своей странице в Instagram рассказала, что состояние ее мужа тяжелое, однако стабильное, без ухудшений. Белоцерковская также обратилась к подписчикам с просьбой не распространять ложные слухи о самочувствии Грачевского.

«В реанимацию, да, было необходимо его помещать. Но давая такие комментарии, пресса может ухудшить его здоровье, конкретно пресса, он читает прессу, он в сознании и разговаривает», — рассказала она.

Ранее появилась информация, что 71-летний режиссер заразился COVID-19. Изначально Грачевский проходил лечение в домашних условиях, однако впоследствии был госпитализирован. Сегодня стало известно, что его перевели в реанимацию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню