МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Он дышал кислородом»: Долинский рассказал о лечении Грачевского от COVID-19

Художественный руководитель киножурнала «Ералаш» был госпитализирован в больницу 27 декабря.
Ян Брацкий 2020-12-31 11:17:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Перевод заболевшего коронавирусом Бориса Грачевского в реанимацию стал полной неожиданностью для его близких. Об этом «Звезде» сообщил друг художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Владимир Долинский. Заслуженный артист России отметил, что в последнее время старался лишний раз не беспокоить Грачевского звонками.

«Я знаю, что он в больнице, а так я понятия не имел. Он ведь не подходит к телефону. Я знаю, что он дышал кислородом, но ему трудно было говорить из-за всех этих трубочек. Медицинская сестра просила ему не звонить, а отправлять сообщения», - рассказал Долинский.

Состояние Бориса Грачевского ухудшилось сегодня утром, после чего врачи приняли решение перевести его в реанимационное отделение. Ранее избрана тактика лечения не сработала, а прописанные лекарства не оказали нужного эффекта. В больнице Грачевский находится с 27 декабря.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню