МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Лежу под капельницей»: Грачевский рассказал о своей госпитализации с COVID-19

По словам художественного руководителя киножурнала «Ералаш», он болел больше недели, после чего был госпитализирован.
Ян Брацкий 2020-12-28 12:05:01
© Фото: borisgrachevskiy, VK

Борис Грачевский госпитализирован в одну их московских клиник с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом художественный руководитель киножурнала «Ералаш» сообщил в телефонном разговоре со «Звездой».

Со слов Грачевского, он чувствует недомогание больше недели и сейчас проходит интенсивный курс лечения, принимает необходимые лекарственные препараты.

«Лежу в больнице в Москве под капельницей. Я болею 10-12 дней уже и вот попал в больницу в таком состоянии, с коронавирусом. Тут все потрясающе, шикарная больница, мне сложно говорить», - рассказал Грачевский.

Впервые о коронавирусе мир узнал в конце прошлого года. Эпицентром пандемии считается китайский город Ухань в провинции Хубэй. Несмотря на предпринятые правительством КНР меры, болезнь не удалось сдержать внутри страны и она распространилась по миру.

По словам главы НИЦ имени Гамалеи Александра Гинцбурга, единственным способом защититься от инфекции остается вакцинация. В России она проводится препаратом «Спутник V». Это совместная разработка ученых Центра и специалистов Минобороны. Лекарство прошло все необходимые испытания и продемонстрировало свою безопасность и эффективность.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню