МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Столичные власти объявили о закрытии парков и катков в новогоднюю ночь

Посетить парк или каток можно будет в дневное время в праздничные выходные.
Анна Касаткина 2020-12-18 18:00:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Global Look Press

Московские парки и катки будут закрыты для посещения в новогоднюю ночь. Об этом рассказал глава столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Он отметил, что указ Сергея Собянина о запрете зрелищных мероприятий до 15 января распространяется и на новогоднюю ночь. Поэтому праздничной программы в парках и на катках не будет.  

При этом, по словам Немерюка, посетить парк или каток можно будет в дневное время в праздничные выходные, при соблюдении всех мер по профилактике распространения COVID-19, сообщает «Интерфакс».

В Москве с 13 ноября вступили в силу противоэпидемиологические меры, которые будут действовать до 15 января. Согласно им, все развлекательные заведения, включая бары, рестораны, кафе и караоке могут работать только до 23.00. Решено также отменить все уличные мероприятия, однако столицу все же украсили иллюминацией для создания новогодней атмосферы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню