«Дзюба является пострадавшей стороной»: Черданцев прокомментировал скандал вокруг футболиста

16:45 09.11.2020
Комментатор назвал невызов Дзюбы в сборную слишком жестким решением.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости
Читайте нас на:

Российский спортивный комментатор и телеведущий Георгий Черданцев поделился своим комментарием касательно скандала, развернувшегося вокруг капитана сборной России по футболу Артема Дзюбы.

«Размещение в открытом доступе такой конфиденциальной информации является грубым нарушением закона со стороны того, кто это сделал. В какой-то степени, я думаю, что здесь Дзюба является пострадавшей стороной», - заявил комментатор.

Он отметил, что в подобной ситуации руководству сборной России по футболу следовало найти какое-то компромиссное решение. Например, не вызывать спортсмена в сборную, сославшись на его плохое состояние здоровья или найти какие-либо другие причины. В противном случае, считает Черданцев, это выглядит несколько странно.

Комментатор назвал невызов Дзюбы в сборную слишком жестким ходом, ведь футболиста неслучайно выбрали капитаном. Черданцев подчеркнул спортивный характер Дзюбы, который тот продемонстрировал 8 ноября во время матча «Зенит» - «Краснодар», несмотря на давление трибун.

«Несмотря на неблагоприятные обстоятельства, вышел, сыграл, забил победный мяч. Не забив еще пенальти, он мог тоже ведь продемонстрировать слабость характера и отдать мяч другому», - отметил Черданцев.

Седьмого ноября в Сети появился видеоролик интимного характера с участием Артема Дзюбы. Футболиста отстранили от ноябрьских матчей в сборной России и лишили капитанской повязки в «Зените». После произошедшего нападающий опубликовал видеообращение на своей странице в Instagram, где назвал матч с «Краснодаром» самым сложным в его карьере. Он также добавил, что не является идеальным человеком и допускает ошибки, в которых может винить только себя.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость