МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В СК назвали основные версии крушения самолета с Колтовым

Следователи совместно с представителями МАК изымают все фрагменты сгоревшего самолета.
Тамара Астапенкова 2020-11-08 14:08:01
© Фото: МЧС РФ

Следствие рассматривает две основные версии авиакатастрофы в Подмосковье, в которой погиб телеведущий Александр Колтовой, - это ошибка пилотирования и неисправность воздушного судна. Об этом сообщили на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следствие рассматривает ряд версий произошедшего, в числе приоритетных техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования», - говорится в сообщении.

На данный момент следственные действия на месте крушения самолета в Люберецком районе Московской области завершаются.

«Следователи совместно с представителями Межгосударственного авиационного комитета (МАК) изымают все фрагменты сгоревшего самолета для их последующего перемещения в ангар, дальнейшей выкладки и исследования», - говорится в сообщении.

В субботу, 7 ноября, легкомоторный самолет потерпел жесткую посадку недалеко от Новорязанского шоссе в районе Люберец. Он вылетел с аэродрома Мячково в Раменском районе и направлялся в город Рыбинск Ярославской области. В результате авиакатастрофы погибли два человека. Сообщалось, что через несколько минут после вылета в воздухе произошло возгорание.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717