МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

МИД РФ призвал США присоединиться к мораторию на размещение РСМД

Россия готова не размещать РСМД в регионе, где не будет подобных американских систем.
Ян Брацкий 2020-11-30 20:14:01
© Фото: US Army, Global Look Press

Москва призывает власти США и союзников присоединиться к мораторию на размещение ракет меньшей и средней дальности. С таким заявлением выступил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков.

«Одна из актуальных озабоченностей касается того, что у нас больше нет договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности. Россия считает, что настало время покончить с непродуктивной и бесполезной игрой по предъявлению взаимных обвинений в том, кто способствовал распаду этого договора, и приложить все возможные усилия чтобы избежать гонки вооружений в период постДРСМД», - заявил Рябков, выступая в ходе российско-американского форума «Диалог Форт-Росс».

Со слов Рябкова, Россия готова взять на себя обязательства по неразмещению РСМД в регионах, где не появится подобных американских вооружений и призвала США и их союзников последовать этому примеру.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню