МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Главконтроль назвал условие, при котором в Москве не будут вводить жесткие меры из-за COVID-19

Начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков рассказал, это произойдет, если жители города не будут соблюдать предписанные санитарные требования.
Иван Линдеманн 2020-10-08 19:34:01
© Фото: Nikolay Gyngazov globallookpress

Жесткие ограничительные меры в Москве могут быть введены только в том случае, если жители города не будут соблюдать предписанные санитарные требования. Об этом сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

«Цифры распространения коронавируса сегодня неутешительны, и это говорит о том, что пока не все москвичи ответственно относятся к использованию масок и перчаток. Если мы будем все требования соблюдать, то это за собой не повлечет введение более жестких ограничений», - сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

Данчиков напомнил, что с четверга в Москве усилен контроль за соблюдением вышеуказанных требований.

Во вторник, 6 октября, Сергей Собянин сообщил, что ситуация с коронавируом в Москве становится драматичнее. По словам мэра, по числу выявленных случаев инфицирования столица приближается к пиковым значениям, которые были весной.

В Москве за сутки скончались 55 пациентов с коронавирусом. Общее число умерших на данный момент составляет 5497.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню