Стрелка из Нижегородской области будут искать беспилотники с тепловизорами

В деревню Большеорловское прибывают дополнительные силы спецподразделений для поимки местного жителя, подозреваемого в убийстве трех человек.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: nnovgorod.sledcom.ru
Читайте нас на:

Для розыска жителя деревни Большеорловское Борского района Нижегородской области, который подозревается в убийстве трех человек, будут использованы беспилотники Росгвардии с тепловизорами. Как рассказали в пресс-службе ведомства, сейчас в населенный пункт стягиваются дополнительные силы из числа военнослужащих и сотрудников спецподразделений.

«В том числе будет задействован авиационный отряд специального назначения Росгвардии. Беспилотные летательные аппараты с возможностью тепловизионной съемки в ближайшее время приступят к мониторингу зоны поиска», - цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

На месте уже работают бойцы СОБР и ОМОН. Напомним, подозреваемому в убийстве трех человек удалось скрыться в лесу. Сотрудники правоохранительных органов, совместно с лесниками начали поиски вооруженного преступника. Молодой человек может иметь при себе два гладкоствольных ружья и 40 патронов к ним.

СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость