МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

МО Армении: режим прекращения огня в Карабахе в основном сохранялся

Комментариев от Азербайджана на этот счет пока не поступало.
Иван Линдеманн 2020-10-10 21:05:01
© Фото: Минобороны Азербайджана, РИА Новости

Режим прекращения огня в Нагорном Карабахе в субботу, 10 октября, в основном сохранялся. Об этом сообщил представитель министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Были отдельные провокации, на которые отвечала Армия обороны», - сказал он на брифинге, передают РИА Новости.

По его словам, на некоторых участках линии соприкосновения Ереван позволил Баку забрать тела погибших, но этот процесс пришлось остановить.

«Отныне этот процесс будет осуществляться лишь в присутствии представителей Международного комитета Красного креста, так как он также используется для провокаций», - подчеркнул Ованнисян.

Также по словам представителя МО Армении, по данным на пятницу и до полудня субботы азербайджанская сторона потеряла примерно 200 человек убитыми, 4 единицы автотехники и 3 беспилотника.

Комментариев от Азербайджана на этот счет пока не поступало.

О прекращении огня в зоне нагорно-карабахского конфликта Баку и Ереван договорились накануне. По приглашению Владимира Путина главы МИД двух стран прибыли в Москву, где провели переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню