МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Суд освободил Кокорина и Мамаева по УДО

Ранее осужденные футболисты получили положительные характеристики при рассмотрении их прошения об условно-досрочном освобождении от ФСИН.
Вадим Иванов 2019-09-06 09:53:01
© Фото: City News Moskva, Global Look Press © Видео: ТРК "Звезда"

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин освобождены от отбывания наказания по УДО. Такое решение 6 сентября принял на выездном заседании в ИК-4 Белгородской области Алексеевский суд.

Ранее осужденные футболисты получили положительные характеристики при рассмотрении их прошения об условно-досрочном освобождении от ФСИН.

Спортсменов отпустят на свободу в течение десяти дней, когда решение Алексеевского суда вступит в законную силу.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев устроили драку с посетителями в одной из кофеен в центре Москвы. Среди пострадавших оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак. В тот же день футболисты избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука.

Впоследствии Кокорин и его брат Кирилл были приговорены к 1,5 годам колонии. Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий получили по одному году и пяти месяцам лишения свободы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню