Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ФСИН поддержала ходатайство Мамаева и Кокорина

08:18 06.09.2019
Осужденные футболисты получили положительные характеристики при рассмотрении их прошения об условно-досрочном освобождении.
ФСИН поддержала ходатайство Мамаева и Кокорина
© Фото: City News Moskva, Global Look Press

ФСИН рассмотрела ходатайство футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина об УДО и поддержала его. Об этом информирует «Р-Спорт».

Благодаря пропаганде здорового образа жизни футболистами в колонии увеличилось количество осужденных, увлекающихся спортом, отметил заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

Во время заключения Кокорин и Мамаев не нарушали правил содержания. Кроме того, они принимали активное участие в общественной жизни, в том числе и в спортивных мероприятиях. Такую характеристику футболистам дал начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видаше.

Напомним, ранее Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева - к одному году и пяти месяцам лишения свободы за устроенную драку в одном из кафе Москвы.  

Инцидент произошел в октябре 2018 года. Среди пострадавших оказался глава департамента Минпромторга Денис Пак, а также водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика