МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бразильский министр назвал жену Макрона «страшной»

Позднее он принес извинения за свои слова, назвав их «шуткой».
Александра Арсентьева 2019-09-06 21:05:01
© Фото: Johann Groder, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Министр экономики Бразилии Паулу Гедес оскорбил жену французского президента Эммануэля Макрона Брижит. Это произошло на экономическом форуме в городе Форталеза.

«Президент (Бразилии Жаир Болсонару - прим. ред.) не солгал, она действительно страшная, это чистая правда», - приводит слова Гедеса Sputnik International.

Министр также добавил, что не бывает некрасивых женщин, бывают неудачные ракурсы.

Позднее он принес извинения за свои слова, назвав их «шуткой». Гедес отметил, что на личности переходить не хотел.

Это не первый случай, когда политики из Бразилии оскорбительно высказываются в адрес жены Макрона. Так, августе один из подписчиков бразильского президента в социальной сети  Facebook оставил на его странице фотоколлаж. На нем изображены Болсонару с 37-летней женой Мишель и Макрон с 66-летней супругой Брижит. В подписи к фотографии отмечалось, что именно из-за внешности своей спутницы жизни французский лидер «преследует» Болсонару.

Президент Бразилии под коллажем оставил насмешливый комментарий, призвав «не унижать мужика». После этого французский лидер заявил, что Болсонару должно быть стыдно за свое поведение, и отметил, что Бразилия достойна президента, который «нормально себя ведет», передает РИА Новости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню