МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Киану Ривза в «Матрице» заменили Уиллом Смитом: видео

В видео показаны основные сцены фильма, где Смит выбирает таблетку от Морфеуса, спасает его от агентов, и другие эпизоды.
Дарья Муромова 2019-09-06 00:51:01
© Фото: Sham00K, YouTube © Видео: Sham00K, YouTube

Актера Киану Ривза, который сыграл в знаменитой киноэпопее «Матрица», заменили на Уилла Смита с помощью технологии DeepFake.

На днях в YouTube появился ролик, в котором лицо Ривза было заменено на Смита так, что создалось ощущение, будто в голливудском фильме сыграл именно Уилл.

В видео показаны основные сцены фильма, где Смит выбирает таблетку от Морфеуса, спасает его от агентов, и другие эпизоды.

Подобный технологический трюк ранее был проделан с фильмом «Сияние»: там лицо Джека Николсона было заменено на Джима Керри.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню