МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Трамп потребовал наказать осведомителя, который озвучил содержание его беседы с Зеленским

В прессу утекла запись разговора Трампа с представителями миссии США при ООН, в ходе которого от требует назвать ему имя шпиона.
Ян Брацкий 2019-09-27 04:27:01
© Фото: PressSec, twitter

Президент США Дональд Трамп намерен найти и наказать человека, который огласил содержание его телефонной беседы с украинским коллегой Владимиром Зеленским.

В прессу попала запись разговора главы Белого дома с представителями миссии США при ООН. На ней Трамп, не скрывая своего гнева, требует назвать ему имя шпиона.

«Кто дал ему эту информацию? Кто этот шпион? Знаете, что в старые добрые времена делали с такими людьми? Со шпионами и предателями мы поступали немного иначе, чем сейчас», - приводит гневную тираду Трампа Breaking.911 на свое странице в Twitter.

На основании утечки, на которую жалуется американский лидер, анонимный сотрудник американских спецслужб затем подал на президента жалобу. Он отправил ее в комитет по разведке палаты представителей.

Текст служебной записки Минюст сегодня рассекретил. Автор сообщает, что президент, по его данным, использовал свои полномочия, чтобы добиться вмешательства другой страны в выборы в США. Именно с этой жалобы и начался скандал, который может грозить Дональду Трампу импичментом.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню