МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Аверин обратился к фанатам после дебоша на рейсе Барнаул - Москва

По словам актера, у него все хорошо.
Роман Захаров 2019-09-27 10:07:01
© Фото: maximaverin, instagram © Видео: ТРК Звезда

Российский актер Максим Аверин прокомментировал неприятный инцидент с его участием, произошедший на борту самолета, летевшего из Барнаула в Москву. В своем Instagram он призвал подписчиков не волноваться и заявил, что у него «все хорошо».

«Друзья! У меня все хорошо! Не волнуйтесь!» - написал он в социальной сети.

Напомним, Максима Аверина накануне задержали в аэропорту Шереметьево. Актер, известный широкой публике по сериалам «Глухарь» и «Склифосовский», буянил и нецензурно выражался на рейсе Барнаул - Москва. Аверин возвращался с гастролей, как говорят в полиции, был нетрезв и вместе со своим концертным директором затеял скандал: оскорблял стюардесс и кичился своим особым статусом. За устроенный дебош он получил штраф в размере 500 рублей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню