МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дебош над облаками: в «Аэрофлоте» раскрыли подробности инцидента с нетрезвыми пассажирами

Хулиганов пытались успокоить, предупреждали письменно и устно, но мужчины никак не реагировали и продолжали вести себя вызывающе.
Ян Брацкий 2019-09-26 23:35:01
© Фото: Leonid Faerberg, Transport Photo Images, Globallookpress © Видео: ТРК Звезда

В пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировали инцидент с двумя пассажирами на борту рейса Барнаул - Москва. Как сообщили «Звезде», во время полета двое мужчин, которые находились в бизнес-классе, начали вызывающе себя вести и хамить членам экипажа.

«Мужчины вели себя крайне вызывающе и проявляли неуважение к экипажу и другим пассажирам, нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников», - рассказала в телефонной беседе сотрудник пресс-службы «Аэрофлота» Вера Абанина.

На поведение нетрезвых попутчиков начали обращать внимание другие пассажиры, которые сочли его возмутительным. Однако критика со стороны ни к чему не привела, и дебоширы продолжили кричать и ругаться.

«На устные и письменные предупреждения экипажа мужчины не реагировали. По прибытии в Шереметьево они были переданы сотрудникам полиции», - добавила представитель авиакомпании.

Имена буянов не раскрываются, но по данным некоторых СМИ, одним из «отличившихся» мог быть заслуженный артист России Максим Аверин. В отделении полиции, куда, предположительно, доставили звезду телеэкрана, на него составили протокол об административном правонарушении.

Возмутителю спокойствия пассажиров грозит штраф и двухнедельный административный арест. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню