МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«Невыносимо»: дочь Заворотнюк опубликовала первое обращение в связи с болезнью матери

Анна Заворотнюк официально не подтвердила, действительно ли ее мать серьезна больна, однако поблагодарила всех, кто переживает за ее семью.
Наталия Майорова 2019-09-24 20:10:01
© Фото: Olga Loskutova Russian Look, Globallookpress

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, впервые выступила с заявлением в адрес СМИ. Девушка остро отреагировала на сообщение ряда средств массовой информации о том, что редакция одного из ток-шоу на телеканале «Россия-1» якобы предложила ей 15 миллионов рублей за эфир, посвященный матери.

В СМИ сообщалось о том, что Анна Заворотнюк отказалась от этого предложения и объяснила, что ее семья ни в чем не нуждается и справляется собственными силами.

Дочь актрисы в своем Instagram заявила, что сообщения о деньгах - абсолютный фейк. Она отметила, что ни ведущий ток-шоу, ни редакция программы не обращались к ней с подобным предложением.

«Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию», - написала дочь Заворотнюк.

Также дочь актрисы поблагодарила всех, кто искренне желает добра Заворотнюк и ее семье.

«Оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо», - написала она.

Запись Анны Заворотнюк стала первым публичным заявлением от семьи актрисы за все время обсуждения в СМИ информации о возможной болезни артистки.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Тринадцатого сентября СМИ сообщили о резком ухудшении состояния здоровья актрисы. По неподтвержденным данным, у звезды развился отек мозга.

Также ранее стало известно, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. Позже появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.

Стоит отметить, что официальные представители Заворотнюк никак не комментируют все эти сообщения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню