МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ: Анастасию Заворотнюк готовят к операции

В настоящее время артистка приходит в себя после комы в палате общей терапии.
Александра Арсентьева 2019-09-19 17:04:01
© Фото: Vladimir Myshkin, Russian Look, Globallookpress

Сегодня утром СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк переведена из реанимации в палату общей терапии. Актриса пришла в сознание после комы и осложнений полиорганной недостаточности и пневмонии. Заворотнюк отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, и теперь она может дышать самостоятельно.

«Это говорит о том, что антибиотики подействовали - врачи выбрали правильный метод и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Анастасии», - сообщил сайту «Комсомольской правды» хирург-онколог, который знаком с ситуацией артистки.

По его словам, теперь, когда Заворотнюк приходит в себя в общей палате, к ее лечению подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Медик добавил, что удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае, как у артистки.

«Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания, но у Анастасии очень хорошие шансы», - отметил врач.

Напомним, ранее директор Заворотнюк Марина Потапова сообщила, что Анастасия пошла на поправку. Комментировать СМИ ее состояние родственники и близкие по-прежнему не собираются, потому что «боятся сглазить».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню