МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посольство РФ прокомментировало «отказ в визе» американскому сенатору

В диппредставительстве отметили, что слова Рона Джонсона не имеют под собой оснований.
Анна Касаткина 2019-08-27 05:55:01
© Фото: Ting Shen Xinhua Globallookpress

Американский сенатор Рон Джонсон не обращался в российское посольство в Вашингтоне и не уведомлял дипломатов о планах посетить РФ. Так в дипмиссии отреагировали на заявление конгрессмена об отказе ему в визе на въезд в Россию.

В посольстве отметили, что «безосновательность обвинений сенатора не вызывает сомнений» и он настроен на конфронтацию, а не на диалог с Россией.

«В привычной для этого политика русофобской манере он искажает внешнюю политику России, допускает грубые выпады. Вряд ли на такой основе можно серьезно относиться к его утверждениям о якобы намерениях по восстановлению прямого диалога с российскими парламентариями», - цитирует ответ дипломатов ТАСС.

Сообщение о том, что Джонсону якобы отказали в российской визе, появилось 26 августа на официальном сайте сенатора. Конгрессмен назвал происходящее «дипломатическими играми» российских чиновников и пообещал продолжить выступать за «решительный ответ на агрессию России».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню