МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американский сенатор обвинил Россию в отказе дать визу

Рон Джонсон назвал происходящее «дипломатическими играми» со стороны российских чиновников.
Анна Касаткина 2019-08-27 03:20:01
© Фото: Office of Senator Ron Johnson

Член Сената США Рон Джонсон заявил о том, что российское правительство якобы отказало ему в визе на въезд в страну. Он планировал посетить Россию в составе двухпартийной делегации американского конгресса.

Целью визита сенатора назывались переговоры с российскими чиновниками, представителями американского бизнеса и «организаций гражданского общества». Комментируя никем не подтвержденный официально отказ в визе, Джонсон отметил, что «российские официальные лица продолжают играть в дипломатические игры с искренним старанием».

«Независимо от этого мелкого оскорбления, я буду продолжать выступать за решительный ответ на агрессию России и откровенный диалог, когда это возможно», - цитирует сенатора его официальный сайт.

Ранее в МИД РФ назвали «откровенной ложью» заявления США об отказе в визах учителям. Там отметили, что ситуация сложилась с точностью до наоборот и именно американская сторона первой развязала «визовую войну».

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню