МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Инфаркт. В реанимации»: жена Петра Мамонова рассказала о его состоянии

По словам Ольги Ивановны Мамоновой, Петр Мамонов почувствовал себя плохо минувшей ночью, когда они были у себя в деревне.
Валентина Пескова 2019-08-24 15:56:01
© Фото: Ekaterina Tsvetkova, Russian Look, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Супруга музыканта и актера Петра Мамонова, Ольга Мамонова, рассказала «Звезде» о том, что случилось с ее мужем. По словам Ольги Ивановны, музыканту стало плохо минувшей ночью, когда они были дома, в деревне.

«Ему ночью стало в деревне плохо. Я думаю, ну чего вызывать скорую? Посадила его в машину, три часа ехали до Москвы. Тут вызвали скорую. У него инфаркт миокарда, он в Первой Градской в реанимации», - рассказала жена Мамонова.

Ранее стало известно, что все концерты музыканта отменены в связи с его тяжелым состоянием. Об этом сообщается на странице 68-летнего Мамонова в Facebook.

Петр Мамонов - известный рок-музыкант, актер, поэт и радиоведущий. Является основателем культовой группы «Звуки Му», появившейся в начале 1980-х годов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню