МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В «Победе» отреагировали на скандал с остановленной во «Внуково» пассажиркой

В перевозчике утверждают, что что посадку на борт обеспечивали не их сотрудники, а представители авиационно-сервисной компании.
Вадим Иванов Антон Талпа 2019-08-23 13:21:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК Звезда

В авиакомпании «Победа» прокомментировали инцидент с женщиной, которую не пустили на рейс Москва - Чебоксары. Инцидент произошел в аэропорту «Внуково».

Напомним, пассажирку, которая транзитом летела на похороны родственника, остановили из-за нарушения правил провоза ручной клади - сумка не проходила по габаритам. Женщина согласилась достать часть вещей, но на самолет все равно не попала - ей объявили, что посадка, якобы, уже закончилась.

В «Победе» пояснили, что посадку на борт обеспечивали не их сотрудники, а представители авиационно-сервисной компании.

В лоукостере считают, что пассажирку остановили обоснованно, однако грубое обращение с ней назвали недопустимым. В связи с этим «Победа» направила компании претензию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню