Порошенко указал себя в декларации в качестве президента Украины

16:28 16.08.2019
Также в соответствии с опубликованными данными доход экс-лидера страны за несколько прошедших месяцев превысил отметку в 150 миллионов гривен.
Порошенко указал себя в декларации в качестве президента Украины
© Фото: Petro Poroshenko, Globallookpress
Читайте нас на:

Бывший президент Украины Петр Порошенко указал в своей электронной декларации, что все еще является действующим лидером государства. В документе, датированном 7 августа, говорится, что он работает в администрации президента и занимает его должность.

Также в соответствии с опубликованными данными доход Порошенко в течение нескольких прошедших месяцев превысил отметку в 150 миллионов гривен. Получил он их в качестве дивидендов от инвестиционного фонда «Прайм Эссетс Кэпитал» и акционерного общества «Международный инвестиционный банк». Об этом свидетельствуют данные Национального агентства противодействия коррупции.

© Национальное агентство противодействия коррупции

Ранее Порошенко рассказал о том, каким видит себя через десять лет. Политик выразил надежду на то, что все еще будет жив. При этом он отметил, что быть президентом - нелегкий хлеб, поэтому за годы управления страной он не только набрался опыта, но и сильно постарел.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость