МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Саакашвили рассказал, почему современная Украина хуже советской

По мнению политика, сейчас все осталось практически таким же, как и в СССР, но «только дербанят в тысячи раз больше, чем тогда».
Егор Левин 2019-07-17 03:39:01
© Фото: Jaap Arriens, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что на Украине во времена СССР жилось лучше, чем сейчас. Основной причиной большой разницы в состоянии страны политик видит наглость нынешних чиновников, которая в советское время, по его мнению, была не такой значительной.

«Вы думаете, была какая-то разница между больницами, которые сейчас и в коммунистическое время? Они были намного лучше, то есть те же самые больницы, только чуть-чуть лучше или намного лучше, и у пациентов не брали деньги. Сейчас у нас те же самые больницы, только намного ухудшили», - сказал Саакашвили.

По его мнению, в настоящее время все осталось практически таким же, как и в СССР, но «только сейчас дербанят в тысячи раз больше, чем тогда». Об этом он заявил «112 Украина».

Между тем премьер Молдавии Майя Санду рассказала, что хотела бы обратиться к Саакашвили с просьбой о помощи в проведении реформы системы юстиции. По ее словам, в настоящий момент в бюджете страны нет средств на привлечение команды экспертов, поэтому она надеется получить помощь международных партнеров.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню