МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В РЖД пообещали проверить видео с автомобилем Пугачевой на платформе вокзала

Автомобиль певицы заехал на техническую платформу Рижского вокзала, доступ на которую разрешен только спецтехнике.
Ян Брацкий 2019-07-01 18:14:01
© Фото: alla_pugacheva_forum, instagram © Видео: alla_pugacheva_forum, instagram

В дирекции железнодорожных вокзалов РЖД отреагировали на поездку Аллы Пугачевой по перрону Рижского вокзала на лимузине.

В ведомстве пообещали провести проверку действий сотрудников вокзальных служб, сообщает РИА Новости.

Доступ на техническую платформу вокзала имеет только спецтехника, однако автомобиль известной певицы никому не помешал, уточнили в дирекции.   

Ранее в Сети появились видеокадры того, как примадонна на автомобиле представительского класса подъезжает к вагону поезда дальнего следования Москва - Рига. Певица отправилась в путешествие в компании своего супруга, пародиста Максима Галкина.  

Поклонники по-разному отреагировали на почести, оказанные артистке. Одни не нашли в этом ничего дурного, другие же возмутились, что эстрадная исполнительница позволяет себе то, что запрещено другим.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню