МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Представитель рассказал, сколько Алибасов будет оставаться в медикаментозном сне

Ранее СМИ сообщили, что состояние музыкального продюсера Бари Алибасова ухудшилось и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.
Роман Захаров 2019-06-07 14:58:01
© Фото: Бари Алибасов, facebook © Видео: ТРК Звезда

Слухи о том, что Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких не соответствуют действительности. Такое заявление в беседе с корреспондентом «Звезды» сделал PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«Мне звонят многие журналисты и спрашивают, действительно ли Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и действительно ли его состояние ухудшилось. Это не соответствует действительности. Его не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Я перепроверял эту информацию. Сейчас он находится в состоянии медикаментозного сна и пробудет в нем еще сутки, чтобы преодолеть пик кризиса при отравлении. Через сутки-двое он выйдет из этого состояния, и дальше будет видно, какое лечение назначит доктор», - сказал представитель продюсера.

Ранее СМИ сообщили, что состояние Бари Алибасова ухудшилось и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, в настоящий момент музыкальный продюсер находится в реанимации НИИ имени Склифосовского, куда он попал после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Врачи скорой помощи и токсикологи незамедлительно приехали по вызову. У известного продюсера были диагностированы ожог пищевода IV степени и ожог желудка II степени. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню