МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Ссора Лазарева и продюсера Лободы попала на видео

Суть претензий поп-исполнителя в том, что его коллега закрывает музыкальную премию сразу несколькими песнями, в то время как его самого лишили выступления по техническим причинам.
Егор Левин 2019-06-19 14:16:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Global Look Press © Видео: Super.ru, VK

В Сети появилось видео, на котором поп-исполнитель Сергей Лазарев ругается с главой премии «Муз-ТВ» и продюсером Светланы Лободы. На кадрах видно, как певец эмоционально о чем-то разговаривает с ними во время репетиции своей коллеги.

Суть его претензий в том, что певица стала закрывающим исполнителем премии сразу с несколькими песнями, в то время как самого Лазарева лишили выступления по техническим причинам. На кадрах ролика, опубликованных порталом Super.ru, видно, как он высказывает недовольство. Находящийся перед ним глава премии Арман Давлетяров пытается сохранять дипломатичность, но Лазарев распаляется все больше, начиная яростно жестикулировать. Продюсер Лободы Нателла Крапивина на протяжении всего видео сохраняет спокойное молчание.

В целом же, Лазарев предпочитает не касаться произошедшего конфликта, продолжая иронично комментировать информацию о нем.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню