МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Лобода отписалась от Лазарева в Instagram после скандала

Поклонники певицы заметили это после скандала, разразившегося за кулисами вручения музыкальной премии «Муз-ТВ».
Валентина Пескова 2019-06-11 03:02:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda Global Look Press

Певица Светлана Лобода после инцидента с участием Сергея Лазарева за кулисами прошедшей в минувшие выходные церемонии вручения премии «Муз-ТВ» не осталась в долгу и отписалась от коллеги в Instagram.

Как ранее сообщил портал Super, Лазарев по окончании концерта якобы подбежал к Лободе, закрывавшей мероприятие, и высказал ей свое недовольство с использованием нецензурной лексики.

«Типа самая крутая?» - расслышали журналисты последние его слова.

Поводом для конфликта могло послужить то, что Лазареву отказали в возможности показать на премии номер, с которым он выступал на конкурсе «Евровидение», пишет сайт «Комсомольской правды». Организаторы объявили, что это было невозможно по техническим причинам: очень сложно выстроить декорацию с зеркалами. Тогда как Лободе, удостоенной звания «Певица года», разрешили спеть попурри из шести песен, которое длилось около 20 минут.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню