МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Дроздов опроверг свой уход из программы «В мире животных»

Легендарный ведущий «В мире животных» рассказал, что до сих пор является советником передачи, помогает со съемками.
Василиса Морозова 2019-06-11 23:58:01
© Фото: Alexander Keltik, Russian Look, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Телеведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов прокомментировал «Звезде» сообщения об его уходе из передачи, которые ранее появились в СМИ.

«Год тому назад я перестал быть ведущим этой передачи, передал ведение передачи моему преемнику, это уникальный случай, кстати, обычно уходят куда-нибудь, и передача закрывается», - пояснил зоолог.

По его словам, он никуда не ушел, не закончил карьеру, а просто потихоньку передает свои полномочия молодому ведущему. Дроздов до сих пор помогает и дает советы по поводу съемок передачи на добровольных началах.

«Передача "В мире животных" сейчас самая долгоиграющая, с 1968 года, ей уже больше 50 лет. Понятно, что ее не может вести один и тот же человек 50 или 100 лет. Сейчас период, когда я ее передаю молодому сотруднику нашему, сын наших продюсера и худрука Алексей Лапин», - добавил ведущий.

Ранее сообщалось, что Николай Дроздов уже полгода не принимал участие в съемках программы, несмотря на просьбы, так как уже здоровье не позволяет работать. Об этом писала «Комсомольская правда».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню