МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кокорина и Мамаева ждут в клубе «Ахмат» после колонии

Глава Чечни признал, что футболисты значительно утратят опыт в спорте за время отбывания в колонии.
Анастасия Евдокимова 2019-05-09 12:20:01
© Фото: Илья Питалев, РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев «совершили большую ошибку», имея в виду скандальную драку в Москве, за которую они получили тюремный срок.

При этом Кадыров не отказался от приглашения спортсменов по трудоустройству их в чеченский футбольный клуб «Ахмат», отметив, что опыт они все-таки утратят.

«Александр и Павел продолжительное время не играли, отвыкли от футбола, получили моральный и психологический стресс. Это еще более отдалит их от большого футбола, где привыкли иметь дело со звездами первой величины», - приводит слова Кадырова Sports.ru.

С октября 2018 года Кокорин и Мамаев находились в СИЗО как фигуранты по делу об избиении.

Восьмого мая футболистам вынесли приговор. Суд вынес приговор об отбывании наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев братьям Кокориным в колонии общего режима; Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому суд вынес аналогичное решение сроком на 1 год и 5 месяцев. Также каждому из них суд назначил 11 месяцев исправительных работ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню