МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Родители запрещают актрисе из «Игры престолов» смотреть сериал

Многие сцены сериала не предназначены для юношеского возраста, поэтому бдительные родители решили оградить от них свою дочь.
Егор Левин 2019-05-07 14:56:01
© Фото: bellaramsey, Instagram

Исполнительница роли Лианны Мормонт, главы Дома Мормонтов из саги «Игра престолов», актриса Белла Рамзи не может посмотреть сериал, в котором она снималась. Делать это ей строго-настрого запретили собственные родители.

Дело в том, что Рамзи - 16 лет, и она несовершеннолетняя. Многие сцены сериала абсолютно не предназначены для такого возраста, поэтому бдительные родители решили оградить дочь от того, на что ей смотреть еще не положено.

Сама Рамзи выражает надежду, что сможет увидеть прославивший ее сериал, когда подрастет и ей исполнится 18 лет. При этом она отмечает, что «была счастлива достойно умереть» на экране, сравнивая этот эпизод с битвой Давида и Голиафа. Интервью с Рамзи публикует издание The Los Angeles Times.

Между тем вслед за финалом «Игры престолов» на экранах могут появиться сразу несколько ее спин-оффов. Об этом рассказал «отец» саги, писатель Джордж Мартин. Он уточнил, что в настоящий момент ведется «очень хорошая» работа над пятью продолжениями легендарного сериала. Съемки начнутся сразу после того, как сценарий будет утвержден.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню