Определились победители всеармейского этапа «Десантного взвода»

В этом году представлять Россию на международном этапе конкурса АрМИ-2019 будут десантники из Новороссийска.
© Видео: ТРК Звезда
Читайте нас на:

Лучший десантный взвод служит в Новороссийске. Победу во всеармейском состязании среди парашютно-десантных (десантно-штурмовых) подразделений Воздушно-десантных войск в рамках АрМИ-2019 одержал взвод 7-й Гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Об этом сообщили в Минобороны РФ. 

«Первое место по праву завоевала команда хозяев-десантно-штурмового взвода 7-й Гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) под командованием гвардии старшего лейтенанта Павла Осипова», - говорится в сообщении. 

В состязании приняли участие более 750 военнослужащих,  18 команд из соединений и воинских частей ВДВ: от Пскова до Уссурийска.

Теперь новороссийские десантники представят Россию на международном этапе этого конкурса АрМИ-2019, который пройдет в августе на полигоне Струги Красные под Псковом. 

«Десантный взвод» - конкурс Армейских Международных игр для военнослужащих парашютно-десантных (десантно-штурмовых) подразделений. 

В ходе конкурса десантникам на время предстоит преодолеть ряд испытаний: индивидуальная гонка с десантированием личного состава и совершением марш-броска, спринт, гонка преследования и эстафета. Общее место команды определяется по наименьшему времени, набранному на этапах.

Ранее десантники в рамках «Десантного взвода» определили лучшие экипажи боевых машин.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость