МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

WADA отстранит 145 спортсменов от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде

Об этом сообщил председатель комитета по соответствию (CRC) WADA Джонатан Тейлор.
Дарья Муромова 2019-12-09 15:45:01
© Фото: Ramiro Agustin Vargas Tabares, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отстранит от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде 145 спортсменов с «подозрительными» пробами в случае, если они еще не завершили карьеру. Об этом сообщил председатель комитета по соответствию (CRC) WADA Джонатан Тейлор.

Ранее в WADA сообщили, что узнали имена всех спортсменов, чьи данные были изменены в базе РУСАДА, - их не допустят к участию в Олимпиаде-2020.

Напомним, исполком WADA одобрил рекомендацию комитета по соответствию организации лишить Россию на четыре года права участвовать в спортивных международных мероприятиях, а также права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение. Кроме того, международные спортивные мероприятия запрещено посещать в течение четырех лет российским государственным служащим и руководству Олимпийского комитета России и Паралимпийского комитета РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню