МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«В чистом поле»: Лавров сообщил о предложенных Украиной участках для разведения сил в Донбассе

Как заявил глава МИД РФ, процесс разведения на таких территориях не окажет никакого влияния на безопасность людей.
Егор Левин 2019-12-21 17:40:01
© Фото: Alexander Rekun, Globallookpress

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что Украина не проявляет должного участия в вопросе разведения сил и средств в Донбассе. Такой вывод глава МИД РФ сделал после того, как узнал, какие варианты территорий были предложены для дальнейшего осуществления процесса.

«Украинская сторона, по моим данным, предложила три участка в чистом поле, где разведение никакого влияния на безопасность людей не окажет», - заявил Лавров в эфире Первого канала.

Ранее глава МИД Украины Вадим Пристайко прокомментировал варианты участков для разведения. Он не назвал их конкретное число, но заявил, что все они должны иметь значительное и большое гуманитарное воздействие.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню