МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Москве началась большая пресс-конференция Владимира Путина

Ожидается, что президент РФ ответит на вопросы о пенсиях, нацпроектах, реальных доходах населения, Евросоюзе, Украине и многом другом.
Наталия Майорова 2019-12-19 12:07:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

В Москве началась большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Мероприятие проходит в Центре международной торговли.

На пресс-конференцию аккредитовалось рекордное число журналистов - 1895 человек. Это на 200 участников больше, чем было в прошлом году. Среди них – корреспонденты крупнейших федеральных и мировых СМИ.

Как ранее отмечал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, российский лидер готовился к общению с прессой заблаговременно: он анализировал весь массив информации о социально-экономическом положении в стране, а также обсуждал вопросы с министрами, вице-премьерами и руководителями федеральных агентств.

Традиционно президент РФ начинает пресс-конференцию с подведения итогов года. После этого Путин ответит на вопросы журналистов. В этом году приоритет отдается российским СМИ. Ожидается, что во время пресс-конференции президент подведет экономические итоги года и ответит на вопросы о пенсиях, нацпроектах, реальных доходах населения, Евросоюзе, Украине и многом другом.

Как правило, пресс-конференция длится более трех часов. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню