МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Формируются известно как»: ополченец ДНР рассказал о попадании преступников в списки на обмен

По словам представителя самопровозглашенной республики, в перечень зачастую попадают люди, не имеющие никакого отношения к конфликту в Донбассе.
Егор Левин 2019-12-18 21:55:01
© Фото: SÃbastien DÃsarmaux, GODONG, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Ополченец Донецкой Народной Республики, участвовавший в боевых действиях, рассказал в эфире программы «Открытый эфир» на телеканале «Звезда» о принципах формирования списков граждан, предназначенных на обмен. Как заявил Алексей Седиков, в перечни лиц попадают в том числе и те, кто никак не был задействован в конфликте.

«Списки на обмен формируются известно как. В них “пихают” тех людей, которые не имеют отношения к конфликту. У меня лично есть данные человека, который совершил преступление, разбой. Он не имеет никакого отношения к Донбассу, и к нему пришли брать соглашение на обмен. 12 лет человеку дали за разбойное нападение», - рассказал ополченец.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции «нормандской четверки» после встречи в Елисейском дворце ответил на вопросы об обмене пленных в Донбассе. По его словам, обмен должен состояться до Нового года. Российский лидер Владимир Путин поддержал идею подготовить обмен удерживаемых лиц по формуле «всех на всех».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню